14º Festival Gastronômico de Ubatuba - 2023

Internacional

Conheça as receitas que participam do Concurso de Receitas do 14º Festival Gastronômico de Ubatuba na Categoria Internacional.

Tartare de Mignon

Filé Mignon com picles de shitake e parmesão, temperados com Mostarda, cebola roxa, sal, cebolinha e pimento do reino. Finalizado com Semente de mostarda, Creme de Requeijão cremoso com mostarda e 1 gema de ovo codorna curada Acompanha Pão rústico da casa e Chips de tubérculos

Valor: 46,00 | Serve: 1 Pessoa

Baroneza Bistrô & Bar

R. Cel. Ernesto de Oliveira, 30 – Centro

Camarão Thai

Camarões grelhados ao molho de curry caseiro preparado com manga, temperos e especiarias, servido dentro do abacaxi gratinado com 6 unidades de camarões rosa grande grelhados e acompanhados de arroz de coco cremoso e farofa

Valor: R$ 209 | Serve: 2 Pessoas

Cambucá Bar & Restaurante

Av. Leovigildo Dias Vieira, 1042 – Itaguá

Ravióli de Mussarela de Buffala Al Tartufo Nero

Ravióli recheado com Mussarela de Búfala ao Molho de Funghi Porcinni, Portobelo Fresco e Tartufo Nero

Serve: 2 Pessoas | Valor: R$ 179

Cantina Bixiga

Av. Antônio Carlos Ribeiro, 75 – Itaguá

Steak mignon na crosta de mostarda

Steak mignon empanado com mostarda e risoto de mel com castanhas

Valor: R$ 150 | Serve: 1 Pessoa

Francisco Risoteria

Av. Milton de Holanda Maia, 160 – Itaguá

De Boa na Canoa

Salmão grelhado, molho de frutos do mar, arroz com coco e salada tropical.

Valor: R$ 220 | Serve: 2 Pessoas

Rancho do Betum

Praia do Prumirim

T-Bone

T-Bone Angus assado na parrilla com crosta verde, regado na manteiga servido com batatas defumadas, farofa e vinagrete

Valor: R$ 299 | Serve: 2 Pessoas

Sal Grosso Ribeira

Av. Plínio França, 330 – Loja 16 – Saco da Ribeira

Risotto de limão siciliano com camarões

Risotto de limão siciliano com camarões flambados e tomate confit.

Valor: R$ 110 | Serve: 1 Pessoa

Tridenti Ristorante

R. Hans Staden, 246 – Centro

Curry Verde do Mar

Curry verde tailandês de peixe com anéis de lula e legumes, servido com arroz de jasmim e camarão rosa temperados com gengibre, gergelim e mel.

Valor: R$ 85 | Serve: 1 Pessoa

Villa Sapê

Rua Marginal A, 341, Sapê

Yakisoba frutos do mar

Camarão, marisco e lula salteado com acelga, repolho, cenoura, servido com macarrão especial para yakisoba ao molho da casa com gengibre.

Valor: R$ 69 | Serve: 2 Pessoas

Wok Bar

R. Maranhão, 308 – Centro

Receitas por Categoria

Conheça as receitas que participam do Concurso de Receitas do 14º Festival Gastronômico de Ubatuba, organizadas de acordo com a categoria em que concorrem.

Acompanhe no Instagram do Ubatuba Guide e no perfil oficial do Festival Gastronômico.

Caiçara Contemporâneo

Caiçara Raiz

Comida de Boteco

Harmbúrguer

Internacional

Oriental

Pães

Petiscos de Praia

Pizzas

Sobremesas

Apresentação

14º Festival Gastronômico de Ubatuba - 2023

Patrocínio

14º Festival Gastronômico de Ubatuba - 2023
14º Festival Gastronômico de Ubatuba - 2023
14º Festival Gastronômico de Ubatuba - 2023
14º Festival Gastronômico de Ubatuba - 2023

Onde ficar para aproveitar o Festival Gastronômico de Ubatuba

O Hotel Coquille, parceiro do Ubatuba Guide e do Festival Gastronômico, oferece descontos exclusivos durante o evento. Saiba mais.

Piscina e deck superior do Hotel Coquille, na Praia Grande de Ubatuba.

Conheça Ubatuba com profissionais de turismo

O Ubatuba Guide é um guia online da cidade e, ao mesmo tempo, possuímos uma agência de turismo receptivo. Atendemos todo o trade turístico: transporte, hotelaria, gastronomia e passeios (marítimos e terrestres).

Procure-nos para quaisquer serviços, bem como para obter informações e orientações turísticas confiáveis e de qualidade.

Encontre, em nosso canal no YouTube, uma infinidade de conteúdos audiovisuais embasados em credibilidade da informação. Confira também nosso site:

Para você que prestigia o Festival Gastronômico de Ubatuba, oferecemos atendimento diferenciado. Caso precise de quaisquer orientações, por gentileza ligue ou envie uma mensagem no whatsapp.